ともに学びともに成長し、
目標達成の喜びを分かち合いたい。
仲間がいるから頑張れるし、踏ん張れる。
自ら考え、行動する
採用情報
求める人物像 Talent
店長候補として接客・調理業務、スタッフ育成や売上・シフトの管理、
販売戦略企画などのマネジメント業務をおこなっていただきます。
今後も出店計画があり、興味があれば立ち上げにも参加できますし、 マネージャー・SV、部長・本部専門職、経営幹部と多様なキャリアパスの選択肢をご用意しています!
今後も出店計画があり、興味があれば立ち上げにも参加できますし、 マネージャー・SV、部長・本部専門職、経営幹部と多様なキャリアパスの選択肢をご用意しています!
こんな方は大歓迎です!
料理 がしたい!
やっぱり飲食店だから料理がしたい!という皆様にはぜひメニュー監修をお願いしたいと思います。
飲食経験の方、調理学校を出られた方、ただただ料理好きな方も大歓迎です。
接客 がしたい!
とにかくお客さんと接するのが好き!お酒が大好き!という皆様にはぴったりの職場です。
てりとりーは特にサービスに力を入れている会社です。ぜひ秘めたる力を発揮してみませんか。
飲食ビジネスを 学びたい!
てりとりーは飲食では珍しく、数字にとにかく強い会社です。「どうすれば儲かるか」を
みんなで学べる場をご用意しているので、独立を考えている方には自分を磨くとても良い環境です。
お客様を 笑顔にしたい!
てりとりーは、「HAPPY TIME」の精神を大切にし、スタッフ全員が情熱を持って取り組んでいます。
お客様の笑顔が私たちの原動力となり、さらなるサービスの向上へと繋がっていきます。
楽しい職場で 働きたい!
てりとりーは楽しい職場環境を目指し、お客様との触れ合いやスタッフ間の、チームワークを大切にし、
仕事を楽しみながら個人の成長とチーム全体の発展を目指しています。
将来飲食で 独立したい!
てりとりーでは今後も新規出店を計画しており、興味のある方は店舗立ち上げにも参加できます。
将来、飲食業で独立したいと考えている方にとって、貴重な経験を積むチャンスがあります。
独立に向けたスキルや知識を身につけながら、自身のキャリアを築いていけます。
これからのキャリアを考えている方へ
株式会社てりとりーでは飲食店での‘’現場‘’の仕事だけではなく、
違ったキャリアも積んでいける環境です。
違ったキャリアも積んでいける環境です。
株式会社てりとりーでは飲食店での
‘’現場‘’の仕事だけではなく、
違ったキャリアも積んでいける環境です。
‘’現場‘’の仕事だけではなく、
違ったキャリアも積んでいける環境です。
「飲食の仕事も大好きだけど、
飲食以外のキャリアも積んでみたい…!」
「人事・採用をやってみたい!」
「メニューのデザインをやってみたい!」
「商品開発の仕事をやってみたい!」
「SNSでいろいろ発信したい!
販促活動をやってみたい!」
飲食以外のキャリアも積んでみたい…!」
「人事・採用をやってみたい!」
「メニューのデザインをやってみたい!」
「商品開発の仕事をやってみたい!」
「SNSでいろいろ発信したい!
販促活動をやってみたい!」
こうした想いをお持ちでしたら
叶えられる環境が、
てりとりーにはあります。
新しい飲食の仕事、新しいキャリアを
てりとりーで築きませんか?
アナタのご応募、
こころよりお待ちしてます!
叶えられる環境が、
てりとりーにはあります。
新しい飲食の仕事、新しいキャリアを
てりとりーで築きませんか?
アナタのご応募、
こころよりお待ちしてます!
働く環境 Workplace
メンバー間の結束力が強く、仲の良さが当社の自慢!
良好な関係を生かしながらも、仕事中はメリハリを持って取り組んでいます。
更に、現場はいつも明るくにぎやかな雰囲気!
スタッフ一同、自分たちのお店に誇りを持って日々の業務に情熱を注いでいます。
良好な関係を生かしながらも、仕事中はメリハリを持って取り組んでいます。
更に、現場はいつも明るくにぎやかな雰囲気!
スタッフ一同、自分たちのお店に誇りを持って日々の業務に情熱を注いでいます。
# 高め合う 仲間として
社員同士は常に切磋琢磨。店舗は違っても勉強会やビデオ朝礼を行うなど、社員同士が常に互いを意識し、高め合う関係です。
# 充実 した イベント
全員参加の社員旅行やイベント企画、飲み会企画など盛りだくさん。
やりたい人が企画してみんなを巻き込む。これがてりとりー流。
# 成長 出来る 環境
利益を出すための資料づくり、飲食では珍しい経営ゲーム「戦略マネジメントゲーム」、
各種企画。マーケティング、デザイン、人材マネジメント等「料理」だけではないビジネス的視点、スキルが学べます!
# お店作りは スタッフ 全員で
スタッフ全員がお客様の目線に立って考え、行動する。だからこそ「自分たちのお店」としてお店を改善するための意見はアルバイトからも上がってきます。
積極的にお店作りに参加し、立場に依らず、主体性を持って働くことができる環境です。
数字で見るてりとりー Our Figures
休日
9
平均年齢
30
社員旅行
2
社内表彰式
2
うちなんちゅ
割合推定
割合推定
20
店舗で提供している
沖縄料理の数
沖縄料理の数
84
募集要項 Positions
基本情報
福利厚生 | ・社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・労災保険・雇用保険) ・業績賞与あり(年2回) ・昇給あり ・通勤手当 ・食事補助あり ・従業員割引50% ・車通勤要相談 ・役職手当 ・健康診断 ・キャリアアップ制度 ・独立支援制度 ・社外研修あり ・社員旅行(年1回 行先:沖縄) ・社内イベント ・社内表彰式(年2回 1月・7月) ・月間売上インセンティブ有り |
---|---|
給与 | ・社員 25万〜50万 ・店長候補 28万〜50万 ・SV候補 35万〜50万 ・幹部候補 40万〜50万 ※残業代込み(残業代は固定額ではなく、タイムカードを基に実労働時間に対して支給) ※給与設定は、今までのスキルや経験を考慮します。 |
特別手当 | ・食事手当 ・通勤手当 ・残業手当 ・深夜手当 ・役職手当 |
基本情報
福利厚生 | 従業員割引50% 社内イベント(年1回 9月) 月間売上インセンティブ有り |
---|---|
時給 | ・大阪1150円〜(研修期間1120円) ・沖縄1150円〜(研修期間1100円) ・東京1400円(研修期間1200円) |
交通費 | 月30h以上勤務(3000円/月) 月50h以上勤務(5000円/月) 月100h以上勤務(1万円/月) |
待遇 | ・制服貸与 ・自転車通勤可 ・まかない有 ・社員登用有 |